Ehrenobmann feiert 70er …

… und der Musikverein feiert mit ihm. Am 29. März, exakt an seinem Geburtstag, spielten wir unserem Ehrenobmann, Martin Mayr ein Ständchen.

Der gesamte Vereinsvorstand sowie ehemalige Musiker begleiteten uns, um die besten Wünsche zu überbringen. Nach den offiziellen Grußworten unseres Obmannes lud uns Martin in seine gemütliche „Kuhstallbar“ wo wir kulinarisch bestens versorgt wurden.

Am späteren Abend erwartete ihn natürlich so einige kleine Spielchen und Scherze. Wie immer verging der Abend bzw. die Nacht wie im Fluge und so dauerte das rauschende Fest bis in den frühen Morgen.

Die Mitglieder des Musikvereins bedanken sich nochmals sehr herzlich für die Einladung und wünschen Dir, lieber Martin, nochmals alles Gute zum 70er.