60 Jahre SC St. Pantaleon-Erla

Im Zuge des 60jährigen Bestandsjubiläums des SC St. Pantaleon-Erla fand seit Längerem wieder mal ein größeres Zeltfest in der Gemeinde statt. Der Musikverein St. Pantaleon war selbstverständlich dabei am Freitag sowie am Sonntag aktiv vertreten.

Am Freitag nahm man gemeinsam mit dem Musikverein Erla am Einzug der Vereine teil – für die Musikvereine eine eher kurze aktive Rolle. Der Sonntag war geprägt von Feldmesse, Festakt und Frühschoppen. Bei herrlichem Wetter sorgte der Musikverein für eine stimmungsvolle Umrahmung der Festmesse mit dem „Deutschen Hochamt“ von Haydn, sowie den Chorälen „Deep Harmony“, „Zu Gottes Ehr“, „Ave Maria“ und „Mountain Wind“.

Mit voller Motivation startete man in den Frühschoppen. Nach der ersten Spielhälfte stand der kurze Festakt zur Eröffnung des absolut gelungenen Sportheims am Programm. Nach der NÖ Landeshymne startete man aktiv in die zweite Spielhälfte. Gemeinsam mit dem Publikum schaffte man einen Höhepunkt nach dem anderen und hielten die Topstimmung bis zur 95. Minute am bereits angebrochenen Nachmittag.