Young Bandsday

Am Donnerstag, den 06.08.2015 fand im und rund um das Musikheim St. Valentin der Young Bandsday statt.

Es versammelten sich fast 50 junge Musiker und Musikerinnen der Bläserklassen und Jugendorchestern von  St. Valentin, St. Pantaleon, Erla und Strengberg. Gemeinsam verbrachten sie einen Ferientag voller Musik, Spiel und Spaß. Zwischendurch kühlten sich die Kinder mit einer lustigen Wasserbombenschlacht ab. Beim Musikquiz, gewann die beste Gruppe einen Probenbesuch in einer der Musikvereine. Unter den Gewinnern sind auch Alina Eglseer u. Benjamin Huber die wir im Herbst gerne zu einer Probe einladen.

Als Abschluss wurde das intensiv aber mit viel Spaß erarbeitet Programm in Form eines kurzen Platzkonzertes sowie einer kleinen Marsch-Show dem begeisterten Publikum präsentiert.

Musik verbindet, das bestätigten uns die Nachwuchsmusiker und es ist schön, die jungen Musiker mit so einer Begeisterung bei der Musik zu sehen.

Wir wünschen ihnen jedenfalls weiterhin viel Freude beim Musizieren und sagen den Organisatoren aus St. Valentin sowie ihren tatkräftigen Unterstützern aus Erla und St. Pantaleon (Jugendreferentin Cornelia Mayr u. Julia Haslhofer) ein recht herzliches Dankeschön!